День был длинный ... и насыщенный ... а еще промозглый и неприятно холодный .. но закончился он хорошо ... не знаю, возможно конечно это и не совсем традиционно, но на ужин я японскими палочками ел порезанное на ломтики совсем даже европейское копченое мяско приправленное совсем даже японсикми васаби и имбирем и пил при этом совсем даже мексиканскую текилу ... возмущенным защитникам культуры питания сразу скажу, что было настолько вкусно, что это окупило всё глумление над кулинарными традициями и правилами ... ну и конечно хороший крепкий чай с лимоном, а к нему голландские яблочные чипсы с темным шоколадом с претензией на французкое происхождение (ну по крайней мер называется он Дольче .. ) ) ... потому что именно так они оказались особенно в кайф ... ))
В общем ЭР естественно еда всего мира и ее вариации во имя вкуснятины .. ))
Ну а ЭУ - красивый снег при +3 и дождь на новый год .. ((
upd ...
По просьбе Аньки Сыченко .. выкладываю картинки чипсов ..
6 комментариев:
Сашка, скоро откроешь тут свой раздел кулинарии)) Такое себе piccolo amore - маленькая любовь)
Дольче - сладкий по-итальянски;)
Так что ужин вообще была смесь средиземноморских и восточных традиций)
Спасибо за инфу ... ) .. теперь буду есть в курсе событий .. ))
Дольче:) моя любимая кафешка Лучановских тортикрв у нас дома)))эти яблочные чипсы в общем ещё можно есть, но когда они в шоколаде....по-моему это уже лишнее?
чёрт их знает ... не пробовал еще .. по-крайней мере с чёрным шоколадом вприкуску - вполне даже хорошо. Получается, что шоколад своей горчинкой оттеняет кисловатый яблочный вкус и можно точнее оттенок почувствовать ... так пойду ка я на кухню .. ))
Сладкий по-французски - doux (douce - f.). А dolce - это как-то все больше итальянский. :))) (*дразницца*)
Сашка, про еду пишешь как Харук Мураками (обожаю его). Может начнешь книжки продавать?! :)))
Отправить комментарий